ACHTUNG!!! - zahlt in Deutschland zur Zeit nicht aus!!!

Meine Questra Holdings Erfahrungen & Anleitungen

Auf dieser Seite werde ich meine Aktivitäten, Anleitungen und Erfahrungen mit Questra Holdings Inc. für euch dokumentieren und beschreiben. 

Ich selbst habe Questra Holdings vor ein paar Wochen vorgestellt bekommen und habe mich in der Zwischenzeit ausführlich informiert und auch registriert. Und zwar am 25.05.2016. Meine Verifizierung habe ich am 02.06. durchgeführt, steht aber bisher noch auf "waiting" , scheint etwas länger zu dauern.

Eingezahlt habe ich bisher noch nicht, da ich noch auf die Verifizierungsdaten von OKpay warte, auch dort habe ich mich erst am 02.06.2016 angemeldet. Es ist zwar im Gespräch, dass Bank- und Sofortüberweisung schon mal da war und auch wieder kommen soll, die Frage ist nur - wann.

Die ersten Schritte mit Questra Holdings

1. Schritt - Die Anmeldung/Registrierung bei Questra

Sobald du deinen Questra Holdings Link bekommen hast, klickst du ihn an und dieses Bild erscheint in einem neuen Fenster. Vielleicht wirst du jetzt etwas verwundert sein, denn da steht ja jetzt "Atlantic Global Asset Management" statt "Questra Holdings". Aber keine Panik, denn das ist noch relativ neu - Mit der Atlantic Global Asset Management (AGAM) und Questra World hat Questra Holdings 2 neue Firmen aufgenommen.

 

Oben siehst du die 4 verschiedene Sprachen, wähle damit deine Landessprache. Du musst lediglich deine Telefonnummer in das dafür vorgegebene Feld eingeben.

Beispiel: Deutschland    +49015253845678

Im unteren Feld befindet sich schon der Link deines Empfehlungsgebers. In diesem Fall meiner. Nun nur noch auf "Register" klicken und du bekommst eine Begrüssungsmail von Questra Holdings, in der du aufgefordert wirst, deine Email-Adresse zu bestätigen. Im Anschluss kannst du dich in dein Backoffice einloggen und gleich dein Profil ausfüllen.

 

Mein  Questra (AGAM ) Account

Nachdem mein Questra - Account verifiziert und ich endlich das Geld in mein Dashboard transferiert hatte, was gar nicht so einfach war ( zumindest für mich nicht :-)  ), kaufte ich mir am 16.06.2016 meinen ersten Koffer bei Questra - einen gelben Koffer für 270,-€ . Von nun an war nichts mehr zu tun, als einmal wöchentlich eine Mail zu erhalten, in der dann geschrieben stand, was meine Manager für mich erwirtschaftet haben. Dazu gleich ein Bild - Mail nach der 2.Woche.

Das heisst, dass meine Questra - Manager wöchentlich zwischen 10 und 11,... Euro aus meinen 270 € Startkapital erwirtschaften. In dieser Woche waren es 6.0104%. Inzwischen sind ja nun ein paar Wochen vergangen. Jeden Freitag bekomme ich eine Mail, in der mein Kontostand und die wöchentliche Rendite mitgeteilt wird. Die höchste Ausschüttung lag bis jetzt bei 7,08%.

So, jetzt hab ich wieder 90 € erreicht und kann mir den nächsten Koffer holen.

Dazu mache ich ein kleines Video, damit du sehen kannst, wie einfach das geht.

14.11.2016

Inzwischen sind einige Tage ins Land gezogen und ich habe lange nichts über meine Questra Erfahrungen berichtet. Zu meinem gelben und weißen Koffer sind noch 2 weiße Questra Koffer hinzu gekommen. Nicht zuletzt weil sich endlich mal ein Partner unter mir angemeldet hat und mir ca. 40€ Provision beschert hat. Auf dem unteren Bild siehst du meinen Questra Account - Foto vom 14.11.2016. Den 2. weißen Questra Koffer habe ich am 01.10. und den Dritten dann am 22.10.2016 kaufen können.

19.11.2016

Heute ist es wieder soweit. Ich kann mir schon das nächste Questra Köfferchen leisten, da ich 4,50€ Provision bekommen habe. Ansonsten hätte ich bis nächste Woche warten müssen. Bald brauche ich schon einen Questra Kofferwagen - mit meinen 4 Koffern.

animiertes-koffer-bild-0001

ATLANTIC GLOBAL ASSET MANAGEMENT HAT BEGONNEN BITCOIN ZU ÜBERNEHMEN

Die Finanzgesellschaft Atlantic Global Asset Management, kurz ASAM, hat über die neue Möglichkeit ab dem 22.Juli, mit Bitcoin zu zahlen und auszuzahlen informiert.

 

Diese Nachricht fand ich am 22.06.2016 in meinem Dashboard vor.

Atlantic Global ist das Tradinghaus, welches aktuell mit 25 Brokern die Gelder seiner Kunden anlegt. Im Schnitt 6,5% Profit je Woche, sprechen eindeutig für sich. Seit 2009 am Markt über die Questra Holding, ist nun für kleine Endkunden mit kleineren Budgets über die Marke Atlantic Global endlich auch eine Möglichkeit geschaffen worden, wie DU in Zeiten von Nullzinsen dein Geld noch sinnvoll anlegen kannst!

Der Einstieg ist ab 90€ möglich, worauf wartest du noch? Lass dein Geld vernünftig für dich arbeiten!

Die Vergütung erfolgt bei allen Paketen (außer Standard) wöchentlich.

Schau es Dir an

Questra Upgrade - Aus 3 mach 1

Questra Koffer umwandeln total easy

Questra - Die "starke Nerven Strategie"

18-60/40 Plan - Questra - Atlantic Global Asset Management

AGAM / QUESTRA WORLD ist aktuell bis in Jahr 2021 durchgeplant

 

Hier einige Fakten:

  • Team aus 25 Profi-Manager
  • Ausbezahlte Rendite 2015 in der Höhe von ca. 235 Mio Euro
  • Gesamt Volumen ca. 314 Mio Euro
  • Von 2009 bis 2013 als GmbH am Markt tätig
  • Seit 2013 Questra Holding Inc.
  • Seit Juli 2016 ist Atlantic Global Asset Managment (AGAM) ein fester Bestandteil der QuestraWorld
  • Nebenberufliche Tätigkeit als auch als Hauptberuf möglich
  • Lukrative Affiliate Vergütung auf 11 Ebenen
  • Ulimitierte Verdienst- & Entwicklungsmöglichkeiten
  • Zuverlässiger Support

Hier kannst du Kontakt zu mir aufnehmen

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.